Тип задвижки

- Jun 04, 2018 -

Внутреннее производство производителей задвижек больше, размер соединения в основном неравномерен. Главным образом разделены на следующие основные категории: до jb / t2203-1999 «Структура задвижки затвора» в качестве основной общей категории.

В настоящее время большинство производителей отечественных предохранительных клапанов соответствуют этому стандарту проектирования и производства.

Ручной запорный клапан Принцип работы: поверните ручку вокруг маховика и штока нити подачи, отступите, поднимите или опустите с помощью штока клапана, соединенного с пластиной клапана, чтобы открыть и закрыть роль.

Согласно классификации корпуса / материала корпуса, клапан затвора можно разделить на:

Клапаны из металлических материалов: такие как клапаны из углеродистой стали, клапаны из легированной стали, клапаны из нержавеющей стали, клапаны из чугуна, титановые клапаны, монелевые клапаны, клапаны из медного сплава, клапаны из свинцового сплава.

Корпус металлического клапана Линейный клапан: например, с пластмассовыми клапанами, клапаны с фторированным покрытием, облицованные свинцовыми клапанами, облицованные пластиковыми клапанами, облицованные эмалевыми клапанами. Клапаны из неметаллических материалов: керамические клапаны, стеклянные клапаны, пластиковые клапаны.


Предыдущая статья: Преимущества плунжера клапана Следующая статья: Что такое дроссельная заслонка

Связанные знание отрасли

Related Products